Последние комментарии

  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»
  • В.А. qq23 февраля, 12:36
    Журналисту строительство зданий понятней ближе, чем ракет. Зачем идти туда, где ничего не понимаешь? И так сегодня ве...В Москве "вырастет ракета" Национального космического центра

Белгородские чиновники отобрали у 96-летней женщины подарок на Новый год

В Белгородской области чиновники отобрали у 96-летней женщины-ветерана новогодние подарки. Местная жительница Лидия Новосельцева была невероятна расстроена из-за подобного инцидента и даже заплакала.

Правнучка пожилой женщины отметила, что власти не поздравили ее родственницу на 95-летний юбилей. В конце прошлого года к Новосельцевой пришла делегация из администрации села Разумное, а также чиновники, которые вручили ей подушку, одеяло и цветы.

 

Как уточняет Fonar.tv, при поздравлении они, однако, назвали другое имя. Ветеран поправила гостей, после чего те забрали дары, объяснив свое появление бюрократической ошибкой. Женщине было очень обидно, а сотрудники администрации пообещали пенсионерке поздравить ее в следующем году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх