Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Киселев
    Потеряли давно! А кто построил - пока не скажут...Не дождемся..С -ТЫ!Цена проезда по я...
  • Павел К
    Ты рукоблудством занимаешься, а не производством. Видимо ты из тех рукамиводителей, которых дальше сеней не пускают, ...США готовят санкц...
  • Арсен Межлумов
    Господа хорошие! Огласите, пожалуйста на чьи конкретно частные деньги построен этот мост (Ф.И.О.) и тогда всё и всем...Цена проезда по я...

Журналист Хакан Аксай: Россия может разорвать связи с Турцией из-за войны в Карабахе

Журналист Хакан Аксай: Россия может разорвать связи с Турцией из-за войны в Карабахе

Российская Федерация может разорвать связи с Анкарой из-за вооруженного конфликта на территории Нагорного Карабаха. Соответствующую точку зрения высказал Хакан Аксай, журналист из Турции.

Как отметил Аксай, процитированный ресурсом Al Monitor, Закавказье является для РФ «задним двором». Напряженность между Россией и Турцией в связи с конфликтом Еревана и Баку может привести к разрыву связей Москвы и Анкары. Терпение российских властей на исходе, полагает журналист.

Считается, что Турция оказывает активную помощь Азербайджану, в конце прошлого месяца начавшему наступление в Нагорном Карабахе. Ранее сегодня сообщалось, что, согласно сведениям проекта WarGonzo, российские добровольцы могут отправиться на помощь армянской стороне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх