Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели
  • Сергей Савастеев22 января, 22:00
    ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЛОВИНКИ, ЧЕТВЕРТИНКА ДАВНО ПОРА ПОСЛАТЬ СЕ НА ...!!!В июне СЕ должен решить вопрос об исключении России, заявил Ягланд

Американские аналитики предрекают Украине новый "майдан" в 2019 году

В 2019 году народ Украины может выйти на новый «майдан», если президент Петр Порошенко не выполнит своих обещаний относительно борьбы с коррупцией А между тем у Порошенко на выполнение своего обещания не так много времени.

«Антикоррупционный суд должен заработать для вынесения решения и осуждения, по меньшей мере, трех громких дел, возбужденных Национальным антикоррупционным бюро Украины до весенних выборов 2019 года», — приводит РИА «Новости» слова старшего научного сотрудника исследовательского центра Atlantic Council в Вашингтоне Дайан Фрэнсис.

Другие реформы также должны быть завершены в начале этого года, если этого на произойдет, то Украину ждет еще одна волна уличных протестов. И это движение в преддверии выборов может получить «массовую международную поддержку», считает американский аналитик.

Напомним, ранее глава государства внес законопроект о создании в стране Высшего антикоррупционного суда на рассмотрение Верховной рады.

Смотрите также

Так были или нет американцы на Луне?

 

 

Источник ➝