Последние комментарии

  • 1941 1945
    Так долго лечилась от венерических болезней Очухалась И понеслась что опять не приняли её в стойло«Он привез меня к Януковичу, в надежде, что будет интим», украинская певица рассказала о домогательствах чиновников Украины
  • Адам
    Я не об этой программе, а о том, что все эти русофобы открыто гадят на русский народ, на Православие, на историю. Где...Видео: Соловьев накричал на эксперта в ходе спора о Польше во ВМВ
  • Бондарь Сила
    после этого она решит,что пи.да у нее золотаяУкраинка продала свою невинность немцу за 1,2 миллиона евро

Российский адмирал оценил высказывание украинского аналитика о «похоронах» «надводного флота» России

Адмирал, бывший командующий Северным флотом РФ Вячеслав Попов прокомментировал слова украинского аналитика Юрия Романюка о «похоронах» черноморской эскадры российского флота, которая, по его мнению, находится в плачевном состоянии.

Вячеслав Попов заявил, что сейчас Черноморский флот обеспечивается новейшими кораблями, подводными лодками, восстанавливает свое лидирующее положение на морском театре и является наиболее развивающимся.

Он подчеркнул, что возможность развивать ЧФ появилась после того, как Крым вошел в состав России.

Российский адмирал считает высказывание председателя всеукраинской общественной организации «Украина в НАТО» Юрия Романюка абсолютно безграмотным, - передает радиостанция «Говорит Москва».

Попов призвал Романюка сначала посмотреть на состояние украинского флота, а потом оценивать российский.
В Сети также высмеяли это заявление Романюка.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх