Последние комментарии

  • Фрол Фомич23 февраля, 15:40
    Так выпьем же за пьянство ВСУ!В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса
  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну

Хакеры в 2019 году атакуют объекты критической инфраструктуры

Компания  InfoWatch, занимающаяся кибербезопасностью, предсказывает новые угрозы в 2019 году. Атакам хакеров могут подвергнуться важные системные объекты во всех странах мира - энергетические станции, объекты связи и другие объекты критический инфраструктуры.

Непосредственно граждан коснутся атаки из интернета на облачные хранилища информации, банковские сервисы, беспилотные автомобили, "умные" дома и города через различные датчики.

Велик риск утечки персональных данных физических лиц.  Специалисты объясняют  это отставанием в развитии информационной безопасности от самих интернет-сервисов.

В 2018 году самым громким взломом систем безопасности был инцидент с госструктурами Индии, из которых похищено колоссальное количество данных. Специалисты говорят, что за год количество утечек в интернет выросло на 5% в сравнении с прошлым годом, в том числе и по вине сотрудников компаний.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх