Продолжительность «войны» между Россией и Украиной предсказал киевский аналитик

Реинтеграция Донецка и Луганска в Украину не приведет к установлению мира в бывшей советской республике. Соответствующую точку зрения озвучил Алексей Арестович, киевский военный эксперт.

По мнению аналитика, процитированного «ПолитНавигатором», «война» между Россией и Украиной продолжится еще пятьдесят лет. Арестович добавил, что данный конфликт может принимать экономическую, дипломатическую и другие формы.

Официальный Киев обвиняет Россию в прямой военной помощи силам непризнанных ДНР и ЛНР. В Москве подобные утверждения опровергают.

Ранее в пятницу сообщалось, что украинская армия уничтожила в Донбассе трех бойцов ополчения.

 

 

Источник ➝

Пользователей насторожила худоба актрисы Кристины Асмус

Известная российская актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками свежим снимком из дома после отдыха на Мальдивах. Известно, что звезда «Интернов» провела февральские каникулы с дочерью Анастасией.

На снимке актриса сидит на диване в джинсовой короткой юбке, бежевом топе м тапочках такого же цвета. При этом подписчики, комментируя фотографию, разделились на два лагеря.

Одни обратили внимание на прекрасную фигуру Асмус, особенно на ее «стройные ножки», а другие, наоборот, начали беспокоиться за актрису из-за чрезмерной худобы:

«Боже, тебя надо покормить»

«Кристина тебе нужно срочно покушать ... ноги капец какие худые, или это такой ракурс?»

«Чуть надо пополнеть»

Ранее актриса и телеведущая Юлия Меньшова раскрыла свой личный опыт, как сохраняет стройную фигуру и не поправляется

 

undefined

Электрички в Волгоградской области 24 февраля пойдут по воскресному расписанию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх