На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 853 подписчика

Свежие комментарии

  • nyha
    а вот жид должен в петле превратится в мумию...Зеленский заявил,...
  • Вовладар Даров
    Так это же прекрасно, помощь не помешает России!Байден заявил, чт...
  • Геннадий Бережнов
    США не получится выйти сухими из «болота» конфликта на Украине, говорит Антонов. А им что привыкать? Да они и не скры...Посол Антонов: у ...

Врачи развенчали популярные мифы о супах

Суп с давних времен считается необходимым блюдом для организма человека. Говорят, что без "первого" блюда в рационе, организм человека не может полноценно работать.

У каждого народа найдется рецепт этого горячего обеда: на Украине борщ, в Таиланде том-ям, в Грузии харчо. В настоящее время люди могут неделю обходиться без жидкого блюда, утверждая, что пользы оно не приносят. Многие люди считают, что в супе нет никаких витаминов после термической обработки, хотя врачи утверждают, что варка самый щадящий метод для обработки продуктов.

Также есть мнение, что вместе с супом в человеческий организм проникает огромное количество веществ, с которыми не могут справиться почки и печень. Врачи отметили, что это неправда, так как в процессе варки в продукте не могут появиться дополнительные вещества, пишет dni24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх