Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Главой Башкирии может стать мэр подмосковного Красногорска

Глава Республики Башкирия Рустэм Хамитов в четверг, 11 октября, подал в отставку, его может сменить мэр подмосковного города Красногорска Радий Хабиров. Глава Башкортостана объявил о досрочном сложении своих полномочий, обратившись к гражданам республики и сообщил, что направил обращение Президенту России с просьбой принять отставку.

 

О том, что кандидатура мэра Красногорска Радия Хабирова рассматривается на пост главы Башкирии, сообщает РБК с ссылкой на ряд источников, близких к руководству республики к администрации главы российского государства.

Хамитов, возглавляющий республику с 2010 года, свое решение об отставке обосновал необходимостью дать новой команде время подготовиться к выборам и завоевать авторитет у жителей республики.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх