Трамп рассматривает возможность посетить парад Победы 9 мая в Москве

Глава Вашингтона Дональд Трамп не исключил, что приедет в российскую столицу на парад Победы 9 мая. На вопрос, получил ли он приглашение на этот парад, Трамп ответил утвердительно.

По словам Трампа, он по-прежнему раздумывает над предложением президента России Владимира Путина приехать в Москву на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и очень ценит это предложение.

"Я был приглашен в разгар нашего избирательного сезона, но я определенно об этом подумаю. Это будет самый разгар политического сезона, так что я посмотрю, получится ли, но я бы хотел", - сказал глава Белого дома.

 

Источник ➝

Появилось видео с экстренным заявлением ЛНР об обострении на луганском фронте

В Народной милиции ЛНР озвучили свою версию событий, произошедших во вторник на луганском фронте. Согласно утверждению украинской стороны, сегодня утром ополченцы пошли в наступление на позиции киевских военных, в результате чего вспыхнул бой.

Спикер Народной милиции Яков Осадчий отметил в своем экстренном заявлении, опубликованном на YouTube, что около 6.00 спецгруппа Вооруженных сил Украины выдвинулась в направлении позиций ополчения, расположенных в районе поселка Голубовское. После того, как группа подорвалась на минах, командование 93-й бригады ВСУ приказало обстрелять территорию ЛНР с целью прикрытия эвакуации тел убитых диверсантов.

Под огнем киевской артиллерии оказался ряд населенных пунктов, которые контролируют власти республики, отметил Осадчий.

Ранее Михаил Погребинский, украинский эксперт, раскрыл выгоду США от продолжения конфликта в Донбассе.

 

 

В Воронеже три человека попали в больницу с подозрением на коронавирус

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх