Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко19 августа, 17:28
    а еще говорят.какое вашее собаково дело до крыму.лутше пусть за индейцами побеспокоятсаСША потребовали «прекратить насилие» в Крыму
  • Валерий Хальзев19 августа, 16:06
    Намекает,что она ебан-тая!!!!!! С этим можно согласиться!!!!!"Израильский дипломат высказался по поводу поведения жены Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Владимир19 августа, 15:35
    Сломанную ногу своей бабушки продадут.«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», дизайнеры выпустят футболки с фразой бортпроводника экстренно севшего самолета

Кабан-пьяница стал отцом-одиночкой

Польский кабан по кличке Хрюмек, ранее уличенный в пьянстве, после очередного загула стал отцом-одиночкой. Недавно он привел из леса к своему хозяину-егерю трех поросят.

Владелец лесного хозяйства, егерь Павел Ковальски, подозревает, что приведенные из леса поросята – результат очередного загула «непослушного животного».

О судьбе матери потомства ничего не известно.

Впрочем, заботливым папочкой Хрюмека назвать трудно. По словам сотрудников лесной фермы, он не очень-то интересуется приведенными из леса поросятами. О малышах животноводы заботятся сами.

Егерь Павел Ковальски признается, что терпит буйный нрав своего питомца, потому что любит его. Когда-то он сам выкормил Хрюмека из бутылочки, поскольку тот потерял мать в раннем детстве. Хрюмек тоже по-своему привязан к фермеру, каждый раз возвращаясь домой из загулов. И еще Хрюмек любит, когда ему чешут брюхо, поделился Ковальски.

Ранее, в конце прошлого года, после драки с другим кабаном Хрюмек сбежал с фермы. Его удалось обнаружить через неделю на другой ферме, где он нашел забродившие фрукты. Хрюмек слопал сколько смог, опьянел и заснул беспробудным сном, таким его и нашли. Пришел в себя гуляка уже в своем загоне, пишет Lenta.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх