Последние комментарии

  • Владимир Акулов22 января, 1:29
    Поведение  социопата  во  всей  красе.Стюардесса по требованию пассажира сняла с него штаны
  • Николай Егоров22 января, 1:25
    Роли СИЛЬНЫЕ ! Но если ДРЫСНУЛ , то СКАТЕРЬЮ ДОРОЖКА !Актер и режиссер Родион Нахапетов празднует 75-летие
  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян

Экс-глава ДНР обозначил возможный срок начала большой войны на востоке Украины

Большая война в Донбассе неизбежна, Киев начнет наступление в регионе ближе к президентским выборам на Украине. С таким прогнозом выступил Александр Бородай, ранее занимавший пост премьер-министра ДНР.

Бородай в разговоре со «Свободной прессой» предрек, что летом текущего года вооруженные столкновения в зоне конфликта будут носить локальный характер.

По словам собеседника СМИ, украинский лидер Петр Порошенко даст приказ о проведении полномасштабной операции, когда его «припрет с политической точки зрения», - перед выборами 2019 года. Согласно оценке экс-главы ДНР, без войны Порошенко сохранить свой пост не сможет.

Ранее СМИ процитировали российского эксперта Леонида Решетникова, который заявил, что армия Украины готова к вторжению в Донбасс. По мнению аналитика, от реализации военных планов Киев удерживает только позиция Москвы.

 

 

Источник ➝