Аргументы недели

96 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Илья Валиев
    Подскажите способ остужать рис ? предлагаете его горячим в холодильник ставить?Топ-5 опасных про...
  • Илья Валиев
    Подскажите способ остужать рис ? предлагаете его горячим в холодильник ставить?Топ-5 опасных про...
  • Яков1 Блюмкин
    Понятно, как не понять. А что, русских купцов разве не было? Очень разными были, очень. Гиляровского читайте, Шишкова...Правда о том, как...

Установлены личности всех погибших в ДТП 1 декабря в Забайкалье

Установлены личности всех погибших в ДТП 1 декабря  в Забайкалье

Установлены личности всех 19 погибших в ДТП с автобусом в Забайкальском крае. Глава Сретенского района Алексей Закурдаев рассказал, что последней опознали несовершеннолетнюю девушку 2002 года рождения.

По словам Закурдаева, 17 погибших в автокатастрофе — жители Сретенского района.

Автобус сообщением Чита — Сретенск упал с моста через реку Куэнгу днем в воскресенье, 1 декабря.
Погибли 19 человек, в том числе водитель и двое детей. 21 пассажир пострадал. 19 пострадавших находятся в больницах Нерчинска, Сретенска, Шилки и Читы. Среди пострадавших - беременная женщина.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.  По поручению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина уголовное дело передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат Следственного комитета России.

По подозрению в совершении преступления следователи задержали 30-летнего жителя города Читы, индивидуального предпринимателя, который являлся организатором перевозки пассажиров автобусом, попавшим в аварию. В офисе предпринимателя и по месту его жительства проведены обыски. Также обыски проведены в управлении ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю, управлении Государственного автодорожного надзора по Забайкальскому краю

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх