Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Неудобное положение давно уже стало для Польши нормой.Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение
  • Сергей Нелидов
    Пропаганду отношений ЛГБТ давно пора приравнять к моральному терроризму с психофизическими травмамиОриентация нормальная, ненормальная и разная ...
  • Никос Георгиадис
    «Больше всего страх был, чтобы свои не замочили. Несколько раз по ногам стреляли из окон и над головой пули пролетали...Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение

В Подмосковье задержаны "сотрудницы ПФР", которые похитили у пенсионеров 1,8 млн рублей

Две мошенницы, которые под видом сотрудниц Пенсионного фонда обкрадывали пенсионеров, задержаны в Подмосковье. Соответствующую информацию в пятницу, 8 ноября, журналистам предоставили в полиции.

К настоящему моменту известны четыре факта хищения денег у пожилых людей, в частности, одной из жертв аферисток стал 82-летний мужчина, который проживает в доме на Большой Академической улице.

Установлено, что мошенницы звонили одиноким пенсионерам, представлялись сотрудницами служб социальной защиты населения или Пенсионного фонда, и сообщали, что грядет денежная реформа. Впоследствии они попадали в квартиры граждан и похищали у них денежные средства. Общая сумма материального ущерба составила более 1,8 миллиона рублей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх