Аргументы недели

96 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ САМА ПО СЕБЕ. ВЛАСТЯМ СЛЕДУЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ, ПОСТУПАЮЩИЕ ОППОЗИЦИОНЕР...Мировой рекорд. О...
  • Александр
    Величайшую награду? Да бросьте - давно ею подтёрлись, особенно в части "Премия мира". А Путину она не нужна. От слов...Идём на Нобелевск...
  • kon
    Порядок надо навести в ваши ЕдРосовских воровитых головах. В стране зреет протест на вашу внутреннюю экономическую по...Мировой рекорд. О...

Путин задал Зеленскому прямой вопрос о Минских договоренностях

Путин задал Зеленскому прямой вопрос о Минских договоренностях

Президент Украины Владимир Зеленский позвонил главе РФ Владимиру Путину. Лидеры государств обсудили урегулирование конфликта в Донбассе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.

Во время телефонного разговора с Зеленским Путин особо подчеркнул важность полной и безусловной реализации тех мер, которые были приняты на саммите в "нормандском формате", состоявшемся 9 декабря 2019 года.

"В связи с известными высказываниями представителей украинского руководства Владимир Путин прямо поставил вопрос: намерен ли Киев реально выполнять Минские договоренности", - говорится в сообщении пресс-центра.

В целом же, как отмечается, во время беседы руководители двух стран обсудили "различные аспекты урегулирования внутриукраинского конфликта", в том числе режима прекращения огня и дальнейшего разведения сил.

Ранее "Аргументы недели" сообщали, что пресс-служба президента РФ поиронизировала над украинскими коллегами. В ответ на заявления на Украине Кремль опубликовал встречный релиз о телефонном разговоре Зеленского и Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх