Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

Ведущий хирург из Сингапура проведет в Екатеринбурге уникальную операцию

20 декабря профессор Королевского Университета Малайзии, ведущий бариатрический хирург Сингапура Петер Гох проведет в ГКБ-40 уникальный мастер класс по мини-гастрошунтированию, сообщает пресс-служба больницы. Речь идет о новой технологии лечения ожирения.

Вместе с Гохом операцию будут проводить ведущие хирурги екатеринбургский клиники, в том числе главный врач ГКБ № 40, хирург высшей категории, член-корреспондент РАЕН Александр Прудков.

 Мини-гастрошунтирование – это упрощённый вариант классического шунтирования желудка, операция менее травматична и характеризуется меньшим риском осложнений и хорошими результатами в долгосрочной перспективе. В её основе лежит технология создания мини-желудка и соединения между желудком и тонкой кишкой. В результате операции усваивается меньше калорий. Поступление даже небольших порций пищи в уменьшенный желудок приводит к быстрому появлению ощущения сытости.

 

Источник ➝